Прокатиться на настоящем танке с «Терминатором» — именно об этом мечтал пятнадцатилетний Логан Декер, и его мечта сбылась. Благотворительный фонд Make-A-Wish («Загадай желание»), который оказывает поддержку детям с тяжелыми и неизлечимыми заболеваниями, организовал встречу Декера с Арнольдом Шварценеггером, в ходе которой актер прокатил подростка на своем личном танке.

На видео показана личная коллекция военной техники Арнольда Шварценеггера, в которую входит армейский внедорожник Humvee, еще одна бронированная машина, внешне похожая на Oshkosh M-ATV, а также танк M47 Patton. Шварценеггер прокатил Декера на танке, после чего оставил автограф на его футболке со своим изображением и сказал: «Все возможно, если ты в это веришь». По словам парня, Шварценеггер отлично водит.

Во время службы в австрийской армии Арнольд Шварценеггер служил механиком-водителем танка M47 Patton. Позже, когда бодибилдер переехал в США и получил известность благодаря актерской карьере, он выкупил у австрийского правительства танк, на котором проходил боевую службу. Покупка обошлась в $1,4 млн — сначала танк был передан в коллекцию военного музея города Колумбус (штат Огайо), а позже Шварценеггер забрал его в свою личную коллекцию.

Поддержите сайт, не проходите мимо рекламы:

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.


9 + 2 =