Один из крупнейших американских производителей оружия объявил о своём банкротстве. Вчера, 14 февраля, информационное агентство REUTERS сообщило о том, что компания Remington Outdoor Company Inc начала процедуру реструктуризации.

«Сложная ситуация в индустрии делает сегодняшнее соглашение разумным. Я уверен, что эта перегруппировка станет для Remington гарантией дальнейшей работы в качестве сильной компании и национального наследия», — заявил председатель совета директоров компании Джеймс Гайслер.

​Remington — старейший американский производитель оружия. remington.com - Remington — банкрот, но это не конец | Военно-исторический портал Warspot.ru 
Remington — старейший американский производитель оружия.

На сегодняшний день долги компании достигли $950 млн. Руководство Remington заявило, что если бы компания не провела процедуру банкротства, то до конца года её задолженность превысила бы $1 млрд. Реструктуризация позволит компании снизить объём задолженности примерно на $700 млн, а также увеличить капитализацию ряда подразделений на $145 млн.

Компания заявила, что продолжит работу в обычном режиме и будет осуществлять выплаты сотрудникам и торговым партнёрам, а также клиентскую поддержку и сервис. В настоящее время Remington принадлежит инвестиционному фонду Cerberus Capital Management, однако, по данным CNN, после окончания реструктуризации компания сменит владельца.

Реклама

 

Добавить комментарий

2 + 8 =


Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

При наличии ссылок и мата комментарий не опубликуется без проверки администратором