В скором времени полки оружейных магазинов во всём мире пополнятся винтовками с надписью Made in India. В ходе экспошоу DefExpo 2018 сразу пять именитых оружейных компаний объявили о планах наладить производство оружия в Индии.

Среди названных компаний значатся Desert Tech (США), Lewis Machine & Tool Company, также известная как LMT (США), Steyr Mannlicher (Австрия) и другие. Эти всемирно известные производители стрелкового оружия объявили о создании совместных компаний с местным бизнесом.

Master

Фрагмент брошюры о производстве винтовки от Desert Tech в Индии.

Винтовки от Desert Tech будут производиться на совместном предприятии Neco Desert Tech Defence, организованном совместно с индийской компанией Neco. Стороны указывают, что получили соответствующие лицензии полтора месяца назад и вскоре стартует полномасштабное производство.

Индийская компания Stumpp Schule & Somappa объявила о подписании контрактов с LMT на сборку винтовок, а также с бразильской компанией CBC на производство патронов. Такое решение позволит не только снизить стоимость производства, но и претендовать на правительственные заказы от индийских силовых структур.

 

Реклама

 

Добавить комментарий

3 + 1 =


Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

При наличии ссылок и мата комментарий не опубликуется без проверки администратором