– Два пистолета ТТ, пожалуйста.

– У вас есть скидочная карта? Пакетик нужен?

В метрополитене возле станции «Харьковская» был задержан торговец оружием.

«Милиционеры получили информацию, что в столице есть человек, который по заказу клиентов поставляет оружие. В связи с этим оперативники линейного управления начали комплекс мероприятий, направленных на установление места нахождения подозреваемого и его задержание»,– сообщает пресс-служба МВД.

Вскоре правоохранители вычислили злоумышленника, после чего провели оперативные закупки. В первом случае мужчина продал пистолет ТТ с патронами к нему, во второй раз — пистолет Форт-18 калибра 9 мм, 28 патронов и магазин к нему, после чего продавец был задержан.

«На сегодняшний день правоохранители устанавливают круг лиц, причастных к незаконному обороту оружия и источников ее поступления. Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины», — добавили в милиции.

 Источник: bigmir.net

 

Поддержите сайт, не проходите мимо рекламы:

 

Добавить комментарий

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

При наличии ссылок и мата комментарий не опубликуется без проверки администратором