Новый многофункциональный прибор представила компания Leatherman. Его нельзя назвать ножом – лезвия в нем нет. Зато есть 29 полезных приборов – от отверток всех форматов и «открывалки» для бутылок до ключей различного диаметра. Модель Tread уникальна тем, что выпускается в форме браслета. Ее можно носить отдельно или как ремень для часов. Вес новинки составляет 168 грамм.

TreadSSFront

Каждый соединительный элемент браслета имеет выступы, представляющие собой отвертки, и отверстия посередине – как у гаечных ключей. Необходимым рычагом выступает отдельное звено увеличенной длины. На сегодняшний день известно, что браслет Tread будет изготавливаться из нержавеющей стали марки 17-4 — особо прочной и устойчивой к коррозии. Браслет будет иметь возможность подстройки длины под любой диаметр запястья.

Leatherman Tread скоро появится в продаже в США в черном и металлическом цветах, его цена будет в диапазоне от 150 до 200 долларов.

Источник: sniper.ru

Поддержите сайт, не проходите мимо рекламы:

 

Добавить комментарий

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

При наличии ссылок и мата комментарий не опубликуется без проверки администратором