Компания MagnaReady представила новые рубашки для владельцев оружия. Они позволяют моментально изъять пистолет из кобуры.

При ношении обычных рубашек, не заправленных в брюки, потребовалось бы расстегнуть нижние пуговицы. Рубашки MagnaReady из коллекции Magnetic имеют магнитные имитации в нижней части, совершенно неотличимые от стандартных пуговиц. Однако чтобы расстегнуть их необходима всего доля секунды, которая, зачастую, и играет решающую роль.

Изначально рубашки MagnaReady разрабатывались для людей с ограниченными возможностями, однако пришлись по вкусу всем покупателям – широкая цветовая гамма и доступные цены позволили начать продажи коллекции Magnetic в обычных магазинах. В настоящее время доступны мужские модели, женская коллекция блузок MagnaReady находится в стадии разработки. Стоимость рубашек MagnaReady Magnetic в США – 64,95 долларов за одну рубашку или 119 долларов за комплект из двух рубашек.

Источник: ammoland.com

 

Поддержите сайт, не проходите мимо рекламы:

 

Добавить комментарий

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

При наличии ссылок и мата комментарий не опубликуется без проверки администратором