Портал novate.ru составил любопытную подборку шпионских приспособлений.

Как известно, настоящий шпион – не тот, кто много стреляет, взрывает и разрушает, а тот, кто тихо и незаметно ворует важнейшую информацию. Однако даже настоящие разведчики иногда вынуждены применять оружие, и удар должен быть неожиданным и смертоносным. Никогда не поверишь, что такие, безобидные на первый взгляд, вещи могут нести большую опасность для противников. Может таким оружием и не справиться с большим числом противников, однако, с помощью шпионского оружия можно с большой долей вероятности вести локальные боевые задания незаметно, не привлекая внимания.

Также можно восхищаться изобретателями таких шпионских «штучек» за их фантазию, изобретательность и находки. Как же выглядит шпионское оружие? Вот они – 10 опаснейших игрушек тайного агента.

1. Зажигалка.
У каждого шпиона всегда должны быть при себе две вещи: зажигалка, похожая на пистолет, и пистолет, похожий на зажигалку. С первым проблем нет: такой девайс можно купить в любом уличном ларьке. А вот над вторым инженерные умы непрестанно трудятся уже с полвека, и определенных успехов они, очевидно достигли.

1.1 1.2
2. Пачка с секретом.
Сигарета – такой же примелькавшийся и безобидный предмет обихода, как и зажигалка. Вот только упрятать в нее пистолет практически невозможно: слишком тонкая. Но выход был найден – смертоносным оружием может стать пачка с сигаретами.

2

3. Счастливые часы.
Вопрос «Который час?» нередко задается вместе с вопросом «Огоньку не найдется?». Однако настоящий шпион и тут не растеряется, потому что в кармане у него припасен заряженный хронометр.

 3

4. Кольцо вседозволенности.
Создатели этого гаджета позаботились о том, чтобы оружие всегда было у шпиона под рукой – вернее, на руке. Только вот о прикрытии своих инженерных решений они забыли – в результате кольцо смотрится совсем не безобидно, а очень даже подозрительно.

4.1 4.2
5. Трость-полуавтомат.
Обычные злоумышленники прячут в своих тросточках стилеты, а разведчик всегда непредсказуем. В его трости могут находиться готовые к боевому вылету девять грамм свинца.

5
6. Опасный крест.
Когда нужно что-нибудь скрыть, для шпионов нет ничего святого. Этот кощунственный пистолет-крест эксплуатирует религиозные чувства полицейских, которые не решатся рассмотреть его повнимательнее.

6
7. Потайной клинок.
Хотя шпионы научились скрывать огнестрельное оружие, грохот выстрела так легко не замаскируешь. Именно поэтому они не перестали пользоваться ножами, и даже наловчились маскировать их под самые безобидные предметы. Пример тому – эта расческа.

7.1

Стилет может прятаться даже в шариковой ручке. Чтобы владеть острым пером, не обязательно быть талантливым писателем!

 7.2

8. Шокирующая помада.
Нейтрализовать противника – это не обязательно убить. Чтобы убрать врага с дороги, его можно оглушить хорошим ударом тока. Для этого женщине-шпиону и послужит такой гаджет: тюбик для губной помады с электрическим секретом.

8
9. Электрическая трость.
Разведчика-мужчину, который постоянно расхаживает с губной помадой, могут неправильно понять. А вот опасная трость никаких подозрений не вызовет, зато послужит очень серьезным аргументом в споре с электропроводимыми врагами.

 OLYMPUS DIGITAL CAMERA

10. Коварное колечко.
Шокировать врага можно не только ударом тока. Распыленная прямо в нос вытяжка кайеннского перца надолго заставит его отвлечься от шпионских страстей и сконцентрироваться на ловле воздуха ртом. При этом отравляющий состав может храниться не только в баллончике, но и в таком вот симпатичном кольце, которое и станет последним шпионским гаджетом на сегодня.

10.1 10.2

 

 

 

Поддержите сайт, не проходите мимо рекламы:

 

Добавить комментарий

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

При наличии ссылок и мата комментарий не опубликуется без проверки администратором