Компания Blackhawk! представила кобуру Grip Break Holster. Новинка, представленная на выставке IWA 2015, в Нюрнберге, доступна в двух вариантах: Leather – из кожи и Nylon – из нейлона.

На внутренней стороне кобуры находится рычаг для большого пальца, который обеспечивает безопасное хранение и быстрое извлечение оружия.

Кобура Leather изготавливается из итальянской кожи премиум класса, окрашенной в барабане, с внутренним формованным каркасом.

Версия Nylon изготовлена из нейлонового наружного материала CORDURA плотностью 1000 денье и имеет тот же внутренний формованный каркас.

Запатентованная автоматическая система блокировки фиксирует пистолет, как только он помещается в кобуру, и надежно удерживает его на месте. Обе версии кобуры, подходят под ремни шириной до 38 мм (или 1,5″ дюйма), каждую из них можно использовать как под левую, так и под правую руку.

Кобура Blackhawk! Grip Break Holster совместима с линейкой пистолетов Glock:17/19/22/23/26/27/31/32/33, а также с пистолетами Smith&Wesson M&P калибров 9/.357/.40/.35.

Поддержите сайт, не проходите мимо рекламы:

 

Добавить комментарий

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

При наличии ссылок и мата комментарий не опубликуется без проверки администратором