Новый сверхзвуковой патрон .300 Blackout разработан американской компанией SIG Sauer, сообщает gunsandammo.com.

В 2014 году компания SIG Sauer представила линейку высокоэффективных боеприпасов Elite Performance Ammunition и постепенно расширяет ее новыми предложениями.SIG_Sauer_Supersonic_.300_Blackout_F-300x200

Новейшее пополнение в этой линейке – это патрон .300 AAC Blackout с пулей Sierra Matchking весом 125 гранов и латунной гильзой. Эта гибридная экспансивная пуля обеспечивает максимальное раскрытие при попадании в цель.

Патрон разработан для использования в AR-подобных винтовках и в модели SIG MCX, в частности. Он помещается в стандартный магазин от AR-15 и не снижает его емкость.

«Патрон .300 AAC Blackout отлично подходит для соревнований на стрельбище, а также для короткоствольных винтовок типа SIG MCX и M400. Американские охотники используют его для охоты на кабана и оленя, а элитные армейские подразделения рассматривают .300 AAC Blackout, как основной патрон для ближнего боя.

Это очень разносторонний патрон, и мы очень рады предложить как дозвуковую, так и сверхзвуковую версию этого боеприпаса», – заявил вице-президент компании Бад Фини.

 

Поддержите сайт, не проходите мимо рекламы:

 

Добавить комментарий

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

При наличии ссылок и мата комментарий не опубликуется без проверки администратором