В Киеве находится более двух десятков оружейных магазинов. Каждый из них предлагает покупателю различный ассортимент товаров и услуг. Сегодня мы побывали в Хадсоне, и расскажем вам, чем же примечателен этот оружейный магазин.

Первое, о чем стоит сказать – расположение магазина. Он находится на окраине Киева, а именно по адресу ул. Туполева 19:

Как доехать в магазин Хадсон:

- от метро «Святошин» можно доехать на автобусе №90 (остановка на пересечении ул. Туполева и пр. Победы) либо на маршрутке №13 или №719. Выходить нужно на остановке МРЕВ ДАЇ.

- от метро «Сырец» можно доехать на троллейбусе №23 либо на маршрутке №23 или №223. Выходить нужно на остановке МРЕВ ДАЇ.

Примечание: Заезд с ул. Стеценко. С левой стороны находится автодром и здание с вывеской «Итал-авто», здание оружейного магазина с правой стороны имеет серый фасад, высокие окна, вывески «Инструменты»(видно с дороги) и «Хадсон»(с дороги не видно).

С одной стороны – добираться сюда не очень удобно, но с другой – в магазине нет зевак, которые пришли просто «поглазеть». Учитывая специфику магазина – это огромный плюс.

Ассортимент магазина удовлетворяет практически все запросы охотников, стрелков и людей, желающих купить что-то для самозащиты. Помимо травматического, гладкоствольного и нарезного оружия, здесь также можно найти ножи, оптику, аксессуары для тюнинга, боеприпасы, все для релоадинга, одежду, снаряжение для походов и выживания, средства для чистки оружия и т.д. Во всем разнообразии помогают разобраться профессиональные консультанты.

Кроме того, в магазине можно купить уже укомплектованные тактические аптечки. Консультанты не только объяснят, как и для чего использовать каждый предмет из набора, но и в случае надобности помогут собрать аптечку под конкретные запросы.

Военная аптечка

При магазине Хадсон работает оружейная мастерская. Поэтому купив базовый ствол, его сразу же можно отдать мастерам, чтобы адаптировать оружие под свои потребности. Полный перечень услуг мастерской, а также расценки, можно найти на сайте магазина.

Интерьер и ассортимент магазина Хадсон:

Магазин Хадсон DSC_7879 DSC_7883 DSC_7890DSC_7898 DSC_7906 DSC_7910DSC_7927 DSC_7943 DSC_7946

Контакты магазина Хадсон:

Телефоны:

+38 044 400 99 00
+38 066 187 77 22 (МТС)
+38 093 607 77 22 (Лайф)
+38 096 187 77 22 (Киевстар) 

Почта:

Никита (главный менеджер интернет-магазина) nikita@hadson.kiev.ua

Сергей ask@hadson.kiev.ua

Сайт: hadson.kiev.ua

Поддержите сайт, не проходите мимо рекламы:

 

Добавить комментарий

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

При наличии ссылок и мата комментарий не опубликуется без проверки администратором