Известный общественный деятель Алексей Мочанов высказался об оружейном законодательстве. В своем блоге на Glavpost.Com автор заявил, что хотел бы, чтобы каждый вменяемый гражданин Украины был законно вооружён.

«Мои кандидаты в депутаты год назад никуда не прошли, ни весной, ни осенью. Но те из вас, кто выбирал и выбрал этот Киевсовет и эту Верховную Раду — вы ведь делегировали своим депутатам свои полномочия и вправе с них спрашивать, давать наказы и обозначать, что и как думаете по тому или иному поводу либо вопросу.
Давайте реально всей страной, всеми избирателями и всеми законными способами и возможностями надавим на депутатов и заставим принять закон об Оружии. Не им решать, какие вопросы ставить на голосование и как голосовать. А нам. Всем. Вместе. Это и называется – народовластие.

А не то, как происходит сейчас – поставили крестик за кого попало и забыли о том, что это Кто Попало – подотчётное своему избирателю.

И вообще забыли о народовластии и волеизъявлении до следующих выборов. Нужно, чтобы под депутатами земля горела. Так, как она и сейчас горит под пацанами на передовой, под мирными жителями с обеих сторон конфликта.

А эти сидят и умничают, некоторые уже не первую каденцию.

Сколько можно терпеть и допускать такую х*ень?

Беспокоюсь не о себе – у меня есть наградной пистолет.

Я хочу, чтобы каждый вменяемый гражданин Украины был законно вооружён и чтобы был обеспечен законным правом применять оружие для защиты себя, своих близких и своего имущества. Потому что всё м*дачьё уже и так вооружено до зубов. И плевать хотело на Закон.»

Поддержите сайт, не проходите мимо рекламы:

 

Добавить комментарий

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

При наличии ссылок и мата комментарий не опубликуется без проверки администратором