Пневматические охотничьи винтовки Benjamin Marauder доступны в новых расцветках.

Охотники могут выбрать как традиционные камуфляжные оттенки – Realtree MAX-1 иRealtree Xtra, так и яркий розово-черный, ориентированный на женщин Мoon Shine Camo Muddy Girl, сообщает sniper.ru.

55555

66666666

Серия ярких винтовок выпущена ограниченным тиражом в двух модификациях – с деревянным и синтетическим прикладами. Технически модели не отличаются от винтовок в стандартной черно-серой расцветке. Benjamin Marauder калибра .25 имеет высокую убойную силу на расстоянии до 75 метров (охота на птиц) или 40 метров (грызуны и мелкие животные).

Специальная система гашения звука выстрела позволяет использовать винтовку вблизи жилых массивов и не беспокоить соседей.

Модели в необычных расцветках стоят в США $599,99. Модификация со всепогодным синтетическим прикладом стоит немного дороже – 579,99$.

Те, у кого уже есть винтовка Marauder, могут просто докупить камуфлированный приклад за 125 долларов и самостоятельно заменить его.

Поддержите сайт, не проходите мимо рекламы:

 

Добавить комментарий

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

При наличии ссылок и мата комментарий не опубликуется без проверки администратором