Президента Украины Петра Порошенко, который по совместительству является верховным главнокомандующим Вооруженных сил Украины, высмеяли за пистолет на бедре.

Соответствующие фото и критику разместил у себя на странице Facebook телеведущий, гонщик, волонтер Алексей Мочанов.

ппп

«Какой дурак посоветовал Вам прийти на встречу с американцами с глоком в набедренной кобуре и в камуфляже вместо делового костюма, который Вам идет? Разберитесь с окружением. И разберитесь в самом себе», — пишет Мочанов.

«Пистолет на бедре чиновника такого уровня, как Ваш — это провал Ваших уходуев и халдеев», — добавляет он.

К его критике присоединился и координатор волонтерского движения Георгий Тука.

«А может, Петр Алексеевич приехал награждать американского генерала?! Помнишь, как в кино, командир снял часы и вручил бойцу? Ну, Петр Алексеевич — человек рассудительный: часы-то у него, небось, не 100 баксов стоят… А пистолет? И не стоит ни хрена, и генералу презент на память!» написал он на своей странице в Facebook.

Стоит отметить, что указанное фото было сделано еще в марте, когда Порошенко встречал партию бронеавтомобилей «Хамви» (HMMWV), прибывшую из США.

Поддержите сайт, не проходите мимо рекламы:

 

Добавить комментарий

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

При наличии ссылок и мата комментарий не опубликуется без проверки администратором