Москвичка ранила себя в голову, делая селфи с пистолетом, сообщает lifenews.ru.

ЧП произошло около двух часов ночи в одном из офисов, расположенных в здании на Есенинском бульваре в Москве. 21-летняя Вероника находилась в этот момент на работе, в офисе также был и охранник.

– Она попросила охранника дать ей ненадолго травматический пистолет, объяснив, что хочет сфотографироваться с оружием. Мужчина ей не отказал, а когда девушка взяла в руки пистолет и начала делать селфи, случайно выстрелила себе в голову, – рассказал один из очевидцев происшествия.

После происшествия охранник пояснил полицейским, что девушка случайно выстрелила, резиновая пуля отрикошетила от стены и попала в голову москвичке.

На место вызвали бригаду скорой помощи. Москвичку с ранением головы доставили в одно из медицинских учреждений города. Медики характеризуют состояние пострадавшей как тяжелое, девушка находится в реанимации.

 

Поддержите сайт, не проходите мимо рекламы:

 

Добавить комментарий

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

При наличии ссылок и мата комментарий не опубликуется без проверки администратором