Уникальное итальянское ружье модели COSMI R выставлено на повторный аукцион. Стартовая цена лота упала почти на 200 тысяч рублей, пишет superomsk.ru.

О том, что уникальный экземпляр из коллекции оружия Олега Шишова пойдет с молотка, стало известно в начале апреля. Тогда территориальное управление Росимущества в Омской области объявило о проведении открытого аукциона, на который по стартовой цене в 1,3 млн рублей будет выставлено гладкоствольное охотничье ружье модели COSMI R калибра 12/76 вместе с деревянным футляром, обитым кожей.

2237d412fb0788f272513172b3185980

Однако, как стало известно сегодня, проведенные 7 мая торги не увенчались успехом, и теперь итальянское ружье суперкласса, каких в год выпускается чуть больше сотни, будет выставлено на аукцион повторно 26 июня. Причем стартовая цена лота снижена почти на 200 тыс. рублей – до 1 млн 105 тыс.

Напомним, как ранее сообщали в пресс-службе регионального УФССП, независимые эксперты признают ружье COSMI R лучшим в мире в своей категории из-за «уникальной конструкции, наивысшего качества материалов, безукоризненной надежности и фантастической долговечности». Это оружие является предметом национальной гордости итальянцев и символом принадлежности к особому кругу охотников.

Поддержите сайт, не проходите мимо рекламы:

 

Добавить комментарий

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

При наличии ссылок и мата комментарий не опубликуется без проверки администратором