Компания Armalite представила специальную серию винтовок National Match, пишет sniper.ru.

Ежегодные соревнования по стрельбе «National Matches» пройдут в этом году на стрельбище Кэмп Пэрри в американском штате Огайо.

Специалисты говорят об этом событии как о «мероприятии глобального масштаба для мира спортивной стрельбы». Но не только профессионалы и любители готовятся к соревнованиям – компания Armalite представила специальную серию винтовок, посвященных National Matches.

Модель Armalite National Match из семейства AR-10 представлена в калибре 7,62×51 мм, комплектуется стволом длиной 20 дюймов, изготовленным из нержавеющей стали марки AISI 416R, фирменным пламегасителем, а также тактической планкой MIL-STD 1913 и спусковым механизмом National Match.

Вес винтовки — 5220 грамм. Цена в США — $2365.

Вторая модель из новой серии National Match построена на платформе Armalite M-15 A4, представлена в калибре 5,56×45 мм, также комплектуется 20-дюймовым стволом, и тактической планкой MIL-STD 1913.

Стоимость Armalite M-15 A4 National Match в США — $1435.

Поддержите сайт, не проходите мимо рекламы:

 

Добавить комментарий

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

При наличии ссылок и мата комментарий не опубликуется без проверки администратором