Национальная стрелковая ассоциация США (NRA) продает внедорожник.

NRA выставляет на продажу единственный в своем роде пикап Ford F-150 Lariat 4х4 SuperCrew®, украшенный рекламой оружейной компании Henry Repeating Arms, сообщает sniper.ru.

2015_f150_lariat-600x441

Тот, кто купит уникальный автомобиль, получит также винтовку Henry Big Boy в калибре .44 Mag с индивидуальной гравировкой. Что касается внедорожника, то он представлен в комплектации с пятилитровым двигателем V8 FFV, шестиступенчатой автоматической коробкой передач, кожаным салоном с подогревом всех сидений, а также комплектом видеокамер, обеспечивающим круговой обзор при движении назад. Автомобиль имеет оранжевые колесные диски и украшен огромным американским флагом.

Все деньги, вырученные от продажи внедорожника, пойдут на финансирование проектов NRA, направленных на защиту прав владельцев огнестрельного оружия и популяризацию охоты в США.

Поддержите сайт, не проходите мимо рекламы:

 

Добавить комментарий

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

При наличии ссылок и мата комментарий не опубликуется без проверки администратором