На Прикарпатье уничтожили незаконное оружие путем переплавки, сообщает Телеграф.

«Все опасные предметы переплавляют и они становятся материалом для изготовления других предметов, например, тормозных колодок для колес поездов», – информируют в милиции.

В Ивано-Франковской области в четверг, 28 мая, уничтожили незаконное оружие путем его переплавки в литейном цехе Ивано-Франковского локомотиворемонтного завода. Акция проходила под наблюдением специальной комиссии, в состав которой вошли работники облуправления МВД.

PM145image002

В общем уничтожили 32 единицы холодного и огнестрельного оружия, которое было вещественным доказательством в расследуемых уголовных производствах или добровольно сданных гражданами, а также 350 кг гильз.

Акция проходила под наблюдением специальной комиссии, в состав которой вошли работники облуправления МВД.

«Уничтожение оружия – это конечный результат кропотливой работы многих милицейских подразделений, связанной с ее изъятием, проведением экспертиз, хранением и учетом», – отмечают в милиции.

Поддержите сайт, не проходите мимо рекламы:

 

Добавить комментарий

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

При наличии ссылок и мата комментарий не опубликуется без проверки администратором