Владельцы винтовок AR-15 теперь могут приобрести приклад Mk8, сделанный из кубиков Lego.

2

Компания Feinstein Gewehr Werke предлагает покупателям собирать новинку вместе с ребенком. На своем сайте разработчики разместили каталог всех деталей по номерам и подробную инструкцию по сборке приклада. Производители рекомендуют собирать приклад в несколько этапов. Первым делом Mk8 должен собрать ребенок, потом родители проверят приклад и разберут его. :-)  И только потом сборку нужно повторить и перепроверить. Для окончательного создания приклада понадобятся несколько металлических болтов, суперклей и двухкомпонентная эпоксидная смола. Все это также включено в набор.

Стоимость такой необычной новинки в США – 40 долларов.

Приклад Mk8 создавался для винтовки AR-15, но его вполне можно установить на любое другое оружие, прикрепив на буферную трубку.

Feinstein Gewehr Werke провели успешные испытания приклада, установленного на помповое ружье Remington 870 12-го калибра. Mk8 спокойно перенес серию из 24 выстрелов, чем и подтвердил свою надежность.

Также создатели разрабатывают нижнюю часть ствольной коробки для AR-15. Нетрудно догадаться, что и она будет из Lego.

 

Поддержите сайт, не проходите мимо рекламы:

 

Добавить комментарий

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

При наличии ссылок и мата комментарий не опубликуется без проверки администратором