В селе Цумань Волынской области из табельного оружия застрелился гаишник. Об этом 8 июня сообщили в пресс-службе ГУ МВД Украины.

«Указанный факт зарегистрирован в журнале единого учета заявлений и сообщений УМВД Украины в Волынской области. На месте происшествия работают следственно-оперативные группы киверцивского райотдела и УМВД, эксперты-криминалисты Научно-исследовательского экспертно-криминалистического центра при УМВД Украины в Волынской области», сообщил первый заместитель начальника областного УМВД Анатолий Петрушин.

Как сообщают СМИ, погибшего звали Владимир Опейда, он работал на стационарном посту №1 в Волынской области. Коллеги рассказали, что последний месяц погибший находился в постоянном нервном напряжении и связывают это с личными причинами.

«Погибший – старший прапорщик милиции, в органах внутренних дел – с 1996 года. По месту службы характеризовался исключительно как добросовестный работник. В октябре 2014 года в течение 30-ти суток нес службу в АТО», сообщают в пресс-службе ГУМВД Украины в Волынской области.

Среди основных версий правоохранители рассматривают самоубийство или неосторожное обращение с оружием.

В конце смены Владимир зашел в туалет, после чего прогремел выстрел. Когда коллеги подбежали к нему, он был уже мертв – пуля прошила голову.

Поддержите сайт, не проходите мимо рекламы:

 

Добавить комментарий

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

При наличии ссылок и мата комментарий не опубликуется без проверки администратором