Как сообщает портал data24.co.il, Израиль испытал уникальное новое оружие.

Изобретение способно выводить из строя колесную технику противника. Это жидкость, которая, в случае необходимости, разливается по шоссе и впитывается в его покрытие. После этого, покрышки любого автомобиля, проехавшего по этому участку шоссе в течение двух суток, разрушаются почти моментально.

авто

Остановить движение такого гиганта оказывается очень просто.

Этим способом можно останавливать огромные колонны колесной техники. Жидкость эффективна на дорогах с любым покрытием – от бетонированных шоссе до сельских песчаных дорог. При проведении испытаний, шины автомобилей разваливались на куски в течение 5-15 минут.

Оружие может быть задействовано как группами диверсантов, действующими на территории противника, так и с помощью специальных ракет и беспилотных самолетов. С его помощью можно полностью обездвижить крупные группировки войск противника на огромных территориях.

Поддержите сайт, не проходите мимо рекламы:

 

Добавить комментарий

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

При наличии ссылок и мата комментарий не опубликуется без проверки администратором