В Черкасской области охота закончилась двойной трагедией, сообщает kp.ua.

Утром, 10 июня, в Смелянский горотдел милиции Черкасской области обратились жители одного из сел района, которые разыскивали своего родственника. 34-летний мужчина ушел с другом на охоту и больше трех суток не появлялся. Правоохранители начали поиски и обнаружили два трупа. Одно тело нашли в лесу, второе в машине. Рядом со вторым телом была винтовка и предсмертная записка.

«Погибший охотился с другом, и, как он написал в записке, во время охоты в тепловизоре увидел двигающуюся мишень. Решил, что это кабан и два раза выстрелил. Оказалось, это был другой охотник-браконьер, который, услышав шум, присел. Увидев, что натворил, горе-охотник забросал тело листьями и ветками, пошел в машину и застрелился. Сейчас оперативники работают с другом погибшего, выясняется, почему он знал о случившемся, но не заявил в милицию», – рассказали в пресс-службе милиции Черкасской области.

Эксгумированный труп потерпевшего направлен в морг на исследование. Продолжаются следственные действия и устанавливаются все обстоятельства происшествия. Открыто уголовное производство по части 1 статьи 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

Поддержите сайт, не проходите мимо рекламы:

 

Добавить комментарий

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

При наличии ссылок и мата комментарий не опубликуется без проверки администратором