Вчера в Обуховском районе неизвестный открыл стрельбу по детям. «Непослушная» детвора купалась в водоеме вблизи дорогого коттеджа, сообщает портал news.liga.net, ссылаясь на сообщение пресс-службы ГУ МВД Украины в Киевской области.

«В дежурную часть Обуховского райотдела милиции от столичного жителя поступило сообщение о том, что вблизи одного из садовых обществ Козина неизвестный нанес его 12-летнему сыну телесные повреждения. Милиционеры выяснили, что дети купались на озере. Переплыли водоем на противоположный берег, чтобы понырять с пирса. В это время началась прицельная стрельба из огороженного домовладения по детям – неизвестный из огнестрельного оружия попал в одного из мальчиков», – говорится в сообщении.

Участок, с территории которого предположительно велась стрельба, зарегистрирован на Георгия Ивановича Мазурова. Соответствующая информация содержится в Земельном кадастре. Однако пока нет оснований утверждать, что этот человек каким-либо образом замешан в инциденте.

1

Георгий Мазуров при Януковиче занимал пост заместителя гендиректора госкомпании по экспорту и импорту продукции и услуг военного и специального назначения «Укрспецэкспорт» и являлся заместителем Дмитрия Саламатина, который вскоре был назначен министром обороны Украины.

По факту инцидента открыто уголовное производство по ч.1 ст.125 (умышленное легкое телесное повреждение) УК Украины. Милиция выясняет, кому принадлежит дом, расположенный на территории участка. Проводятся мероприятия по изъятию видеозаписей с камеры наблюдения.

Как сообщил на своей странице в Facebook народный депутат, советник министра внутренних дел Антон Геращенко, «в детей выстрелил охранник одного из VIP-коттеджей, расположенных на берегу общественного пруда в Козине».

Поддержите сайт, не проходите мимо рекламы:

 

Добавить комментарий

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

При наличии ссылок и мата комментарий не опубликуется без проверки администратором