Известный украинский шоумен Сергей Притула недавно стал фигурантом развлекательного шоу Вечерний Киев, команда которого довольно жестко разыграла актера.

Сюжетная линия постановки основана на волонтерской деятельности Сергея. Шоумен всерьез так проникся делом, что даже не заметил, что его разыгрывают. После завершения постановки Притула высказался, что не смешно и с негодованием покинул место съемок.

Пользователи социальных сетей активно обсуждают этот неудачный розыгрыш, полагая, что «у «Квартала-95″ заканчиваются темы для шуток» и говорят, что «Сергей сделал для наших воинов побольше, чем многие из тех, кто в волонтёрском движении всегда на слуху, кого отметило государство.  Да, можно было его разыграть. Но выбранный вариант – скотство».

 

Поддержите сайт, не проходите мимо рекламы:

 

К статье “«95 квартал» неудачно пошутил над Сергеем Притулой” есть комментарии:

  1. якщо нічим не займайшеся для бійців, якщо в стані байдужиста і пофігіста. можна сміятись. а що війна — це ж взагалі ржачно

Добавить комментарий

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

При наличии ссылок и мата комментарий не опубликуется без проверки администратором