iPhone спас жизнь своему владельцу приняв выстрел дробовика, пишет giga.ua.

В английском графстве Честер двое хулиганов выстрелили из обреза в человека, просто за то, что он сделал им замечание. История могла бы закончиться трагично, если бы не волшебный iPhone 5с, который принял удар на себя.

Дэниел Кеннеди прогуливался по улице и заметил, как двое подростков закручивают водопроводный вентиль, отключая таким образом воду во всем районе. Он сделал им замечание, однако подростки отреагировали весьма агрессивно: один из них, 19-летний  Райан Дугган выстрелил в Дэниэла из обреза.

«Что-то резко ударило меня в грудь, и я упал. Оправившись от шока, я понял, что в меня стреляли», – вспоминает Кеннеди. Он и подумать не могу что 19-летний хулиганы вооружены. А подростки не догадывались, что он носил в нагрудном кармане iPhone, который выступил в роли бронижилета.

Телефон принял на себя всю дробь, оставив при этом своего хозяина невредимым. По словам врачей, если бы хоть одна дробинка попалала в Дэниэла – это могло привести к летальному исходу, так как зона поражения очень опасна.

Стрелявший подросток был задержан сотрудниками полиции. В ходе расследования на заднем дворе его дома был обнаружен тайник, полный огнестрельного оружия. Суд над преступником состоится в июле.

4 6

 

 

Поддержите сайт, не проходите мимо рекламы:

 

Добавить комментарий

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

При наличии ссылок и мата комментарий не опубликуется без проверки администратором