На Житомирщине задержали «липового» правоохранителя, который торговал оружием из зоны АТО, сообщает ТСН.

Бывший осужденный за убийство пытался организовать в Житомирской области продажу оружия из района АТО. Об этом сообщили в пресс-службе СБУ.

Как стало известно, местный активист одной из радикальных общественных организаций планировал вывозить оружие с Донбасса через своих «единомышленников», которые находятся в районе АТО.

За «передачами» с оружием и боеприпасами для продажи злоумышленник лично выезжал в восточные регионы Украины. Правоохранители задержали «дельца» во время сбыта автомата Калашникова с глушителем и 60 патронов калибра 7,42 мм, которые он оценил в 2 тысячи долларов.

Во время обыска у злоумышленника изъяли также пистолет с патронами и поддельное служебное удостоверение майора подразделения внутренней безопасности с правом ношения табельного оружия несуществующего правоохранительного органа.

 

1 2 3

Поддержите сайт, не проходите мимо рекламы:

 

Добавить комментарий

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

При наличии ссылок и мата комментарий не опубликуется без проверки администратором