Всемирно известная компания Breitling выпустила новую модель часов, пишет sniper.ru. Новинка может, в прямом смысле слова, спасти жизнь.

Модель Emergency имеет встроенный «маячок», которые постоянно определяет местоположение владельца. Технология Personal Locator Beacon (PLB, маяк персонального опознавания) работает по всей планете. Для того, чтобы постоянно оставаться на связи, часы, в отличие от предшествующих моделей, используют частоты 121.5 MHz и 406 MHz и соответствуют стандарту Cospas-Sarsat.

Breitling-Emergency-Volcano-Black-Dial-Black-Rubber-Strap-on-White

Благодаря двойной частоте часы в любой момент времени могут передать сигнал SOS на радиостанции как на земле, так на спутник. В зависимости от удаленности, команда быстрого реагирования прибудет на место нахождения владельца Breitling Emergency в считанные часы.

На сегодняшний дель модель Emergency спасла более двадцати жизней. Среди потенциальных покупателей этих дорогих часов – охотники, туристы-экстремалы и сотрудники подразделений правоохранительных органов.

Поддержите сайт, не проходите мимо рекламы:

 

Добавить комментарий

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

При наличии ссылок и мата комментарий не опубликуется без проверки администратором