Новая модификация дульнозарядного ружья CVA ACCURA V2-LR калибра .50 – одна из самых современных. Об этом пишет sniper.ru.

Постоянный рост интереса именно к дульнозарядным моделям ружей  стал причиной разработки инновационных модификаций, включая и новинку, выпущенную в расцветке Realtree MAX-1 Camo.

CVA ACCURA V2-LR комплектуется стволом премиум-класса от компании Bergara. По оценкам экспертов, именно стволы Bergara, изготавливаемые из стали марки 416 с нитридным покрытием, обеспечивают самую высокую точность выстрела у производимых сегодня дульнозарядных ружей.

Приклад V2, подходит и для левшей, он покрыт мягким на ощупь материалом SoftTouch. Производитель гарантирует не только комфорт в обращении с оружием, но и хороший контакт рук в перчатках и без в сырую погоду.

Помимо этого, новинка укомплектована ремнем Quake Claw в расцветке Realtree MAX-1 HD, монолитным основанием для крепления оптического прицела DuraSight DEAD-ON и прицелом KonusPro 3-10×44 IR. В комплекте также поставляется алюминиевый шомпол PalmSaver и фирменный мягкий кофр.

Стоимость CVA ACCURA V2-LR в США – 750,40$.

Поддержите сайт, не проходите мимо рекламы:

 

Добавить комментарий

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

При наличии ссылок и мата комментарий не опубликуется без проверки администратором