В Генштабе «проснулись» и наконец-то «увидели» 50 млн патронов, которые бесхозно лежат 15 лет, пишет ZN.ua.

Почти год спустя после расследования истории о том, что в порту «Октябрьск» находится бесхозная партия из 50 миллионов патронов, Генштаб Вооруженных сил Украины решил поднять вопрос о дальнейшем использовании указанных боеприпасов. Об этом в статье для ZN.UA пишет Дмитрий Менделеев.

n1-p1-normal

 

Автор в своей публикации приводит письмо заместителя начальника Генштаба В.Хижого в адрес директора госконцерна «Укроборонпром» Р.Романова, в котором сообщает, что в Генштабе «продолжается проработка вопроса относительно дальнейшего использования боеприпасов, которые хранятся на территории порта «Октябрьск». «Вооруженные силы готовы принять в установленном порядке на бесплатной основе 7,62 мм и 14,5 мм патроны и организовать их перемещение из порта на арсеналы, базы и склады Вооруженных сил Украины для создания их нерушимых запасов», – сказано в письме.

«Не прошло и года, как заместитель начальника Генштаба В.Хижий сообщил ГК «Укроборонпром», что в Генеральном штабе продолжается проработка вопроса о дальнейшем использовании указанных боеприпасов, и даже сообщил о готовности их бесплатно принять!» – пишет автор статьи.

«Какого же размера должен быть мозг у главного военного снабженца, чтобы год изучать ситуацию, которая выеденного яйца не стоит, а после этого выдать на гора такую глубокую мысль?! И это в стране, измотанной необъявленной войной!» – делает Менделеев эмоциональный вывод из этой ситуации.

 

Поддержите сайт, не проходите мимо рекламы:

 

Добавить комментарий

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

При наличии ссылок и мата комментарий не опубликуется без проверки администратором