В голливудских фильмах пули, выпущенные в главных героев, останавливают чем угодно, пишет портал ukrainianiphone.com.

В кульминационный момент у них в карманах находятся книжки и фляжки, способные спасти жизнь. А сможет ли iPhone остановить пулю, выпущенную из АК-74? Таким вопросом задались ребята с EverythingApplePro и решили ответить на него в этом видео.

Правда, они не поверили, что один аппарат сможет остановить пулю, вылетающую из ствола на скорости 900 метров в секунду. Поэтому они выставили в ряд несколько аппаратов разных поколений, один «клон» iPhone 6 и Samsung Galaxy S6. Они провели эксперимент дважды и выяснили, что потребуется 5-6 iPhone, чтобы остановить пулю, выпущенную из АК-74.

Впрочем, на этом ребята не остановились. Они решили еще раз для верности пальнуть в смартфоны из помпового ружья. И вот тут уже никто не спасся. Даже восемь аппаратов не смогут спасти своего владельца от выстрела из такого оружия.

Хотя не так давно в Великобритании произошла история, опровергающая это. Там 19-летний злоумышленник выстрелил из дробовика в мужчину, у которого в кармане лежал всего один iPhone 5c. Телефон остановил снаряд, который вполне мог оказаться смертельным. Правда, парень стрелял дробью, а EverythingApplePro использовали цельную пулю.

Поддержите сайт, не проходите мимо рекламы:

 

Добавить комментарий

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

При наличии ссылок и мата комментарий не опубликуется без проверки администратором