В Мариуполе в детской игрушке нашли оружие, сообщает «Сегодня».

В Мариуполе Донецкой области во время обыска квартиры, которую арендовал разыскиваемый за убийство мужчина были обнаружены спрятанные в мягкой игрушке пистолет марки «Вальтер», патроны к нему, а также помповое ружье. Об этом сообщает пресс-служба Мариупольского ГУ ГУМВД Украины в Донецкой области.

«Оперативным работникам Приморского райотдела милиции поступила информация о том, что в одной из квартир хранится огнестрельное оружие. На момент прибытия милиционеров в квартире находилась хозяйка жилища. Она пояснила, что сдавала помещение мужчине 1967 года рождения. Некоторое время назад съемщик из квартиры выехал», – говорится в сообщении.

По информации пресс-службы, при проведении обыска по указанному адресу в мягкой игрушке был обнаружен и изъят пистолет марки «Вальтер», 5 патронов к нему и помповое ружье.

1435647540-30_06_2015_weapon_02s

30_06_2015_weapon_01s

Сейчас с выявленными предметами работают эксперты. Владелец оружия разыскивается за совершение тяжкого уголовного правонарушения.

По этому факту открыто уголовное производство по ч.1 ст.263 «Незаконное обращение с оружием, боеприпасами или взрывчатыми веществами» Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до 7 лет лишения свободы. Поиски хозяина оружейного арсенала продолжаются.

Поддержите сайт, не проходите мимо рекламы:

 

Добавить комментарий

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

При наличии ссылок и мата комментарий не опубликуется без проверки администратором