Крав-мага — система контактного боя и самообороны, разработанная в Израиле, основанная на оттачивании инстинктивных, естественных движений человека и направленная на быстрое устранение угрозы.

Крав-мага — инструмент для выживания и самозащиты. Период обучения основам крав-мага относительно короткий, освоение базовых техник занимает полгода.

Крав-мага разработана для нужд как армии и полиции, так и гражданского населения

Заниматься крав-мага, а главное, применять ее на практике, может любой человек в независимости от пола, физической подготовки и возраста

Кроме базы самообороны, Федерация крав-мага Украины проводит тематические семинары по правовым пределам самообороны, самообороне для женщин, самообороне от холодного и огнестрельного оружия, защите от нападения собаки, выживанию в толпе и экстремальных ситуациях, самообороне в личном и общественном транспорте, защите третьего лица и многое другое.

Контактная информация:

http://krav-maga.org.ua,

e-mail: afarb@ukr.net,

tel +38-050-463-10-81

Поддержите сайт, не проходите мимо рекламы:

 

Добавить комментарий

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

При наличии ссылок и мата комментарий не опубликуется без проверки администратором