По версии местных жителей, убитый был смотрящим за Белгород-Днестровским,  сообщает kp.ua.

Около шести утра, в четверг, 9 июля, жителей улицы Переможненской Белгород-Днестровского Одесской области разбудили звуки выстрелов: был расстрелян автомобиль «Тойота-Камри». От полученных ранений находящийся за рулем мужчина умер в больнице. Местные жители уверены: в их городе свели счеты с известным криминальным авторитетом.

Ранним утром на улице практически не было людей. Милицию и «скорую» вызвал живущий неподалеку мужчина. К тому времени преступники уже успели скрыться с места проишествия.

– Когда жертву стрельбы укладывали на носилки, он истекал кровью, но был еще жив и пытался что-то сказать врачам, – описывает картину очевидец Игорь. – А его авто, развернутое поперек дороги, от выстрелов превратилось в решето.

На дороге нашли гильзы от автомата Калашникова и охотничьего ружья. Горожане шокированы произошедшим: в тихом районе рядом с кладбищем не часто происходят криминальные разборки.

– Люди настолько напуганы, что даже путаются в показаниях, – рассказала нам сотрудник Белгород-Днестровского отдела МВД Наталья Заремба. – Одни говорят, что преступник был один, другие видели двух, причем, по некоторым данным, оба могли стрелять. Пока, по нашей версии, стрелял один человек, но с ним был его напарник.

Известно, что нападающий или нападающие передвигались пешком и быстро скрылись с места преступления. В то же время в городе говорят, якобы 36-летняя жертва стрелка – известный криминальный авторитет. По неофициальной информации, в расстрелянном автомобиле находился грузинский вор в законе Ираклий М. по прозвищу Нос.

– Говорят, он был «смотрящим» в нашем городе от криминального мира, – считают жители.

В милиции ни подтверждают, ни опровергают версию с авторитетом. Говорят, что погибший был гражданином Украины и снимал жилье в Белгород-Днестровском. По информации источников, погибший примерно полгода назад вышел на свободу из одесской исправительной колонии №14, где отбывал срок за разбойное нападение.

Поддержите сайт, не проходите мимо рекламы:

 

Добавить комментарий

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

При наличии ссылок и мата комментарий не опубликуется без проверки администратором