В Москве задержали уроженца Мордовии, ранившего случайным выстрелом женщину из пистолета. Оружие было замаскировано под пишущую ручку. Об этом сообщает NEWSru.

В квартире трое приезжих распивали спиртные напитки. Один из них стал хвастаться «оружием Джеймса Бонда», стреляющим малокалиберными патронами. Решив продемонстрировать ее действие, он открыл форточку и выстрелил. Пуля попала в живот 30-летней женщине. Пострадавшая гуляла на улице со своим мужем и ребенком.

Не заметив последствий, мужчины вышли на улицу пострелять по фонарям. Камера наружного наблюдения зафиксировала, как мужчина уже во дворе стреляет в воздух. Выстрелы услышали полицейские, которые прибыли на место, где ранили прохожую.

Подозреваемый задержан. Злоумышленник рассказал, что оружие, которое он привез со своей малой родины, досталось по наследству от деда, а тому – от его отца.

Тем не менее, мужчина утверждает, что не стрелял из дома, не видел, как это произошло, и не знает, каким образом, пуля могла попасть в женщину.

 

Поддержите сайт, не проходите мимо рекламы:

 

Добавить комментарий

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

При наличии ссылок и мата комментарий не опубликуется без проверки администратором