Право на ношение оружия — это благословение, которое не дано многим людям, живущим не в США. Много лет назад я знал российского иммигранта, который купил пистолет, когда приехал в штаты, но так ни разу и не выстрелил из него. Он сказал, что купил его только потому, что не мог позволить себе этого в Советском союзе.

Я не могу представить себе жизнь без возможности носить пистолет, не говоря уже о разрешении обладать им. Те районы в США, где людям запрещено иметь оружие, или переносить его скрыто, или открыто в интересах личной безопасности или защиты, нарушают законы природы.

Это неправильно, отбирать право каждого на самозащиту, так как права на жизнь и безопасность являются основной необходимостью человека.

Более того, права на ношение оружия появились, потому что отцы-основатели считали, что тирания гнетущей власти должна была прекратиться, и единственным способом остановить ее, было вооружение граждан. Кроме того, силовики и вооруженные граждане имеют возможность остановить злых людей.

Как бывший солдат и нынешний полицейский, я благодарен, что могу носить пистолет. Я уважаю всех людей, которые имеют оружие, и никогда бы не посягнул на это их право. В первую очередь я гражданин США, и только потом — полицейский.

В правоохранительных органах, я мог носить оружие скрыто пока работал под прикрытием федеральным маршалом авиации. После падения башен мирового центра торговли и нападения на Пентагон, я тайно летал на самолетах, надеясь, что на них не будет совершено нападение. Однако я был уверен, что, если такое случится, я буду бороться изо всех сил, чтобы защитить каждого человека на борту, так же, как и невинных людей на земле.

Как отец шестерых детей, и муж прекрасной женщины, я считаю своим долгом, защищать свою семью. Из всего увиденного мной за годы моей службы, я знаю, что существуют люди, которые не думают так, как большинство из нас. Есть психопаты и убийцы, которым плевать. Они делают ужасные вещи с людьми, женщинами и детьми. Я бы никогда не желал подобного никому. Я поклялся защищать остальных, а в особенности защищать Конституцию США от всех врагов, иностранных и отечественных.

Владение огнестрельным оружием означает, что я должен быть ответственным. Я должен быть обучен, безопасен и разумен. В противном случае у меня не было бы оружия.

Я люблю свою страну. Я люблю свою свободу. Я люблю свою семью, и я рад, что у меня есть огнестрельное оружие, чтоб защищать то, что я люблю и ценю больше всего.

Еще одно: я не люблю насилие. На самом деле, я ненавижу насилие, но оно не всегда является плохим. Иногда насилие необходимо, я считаю, что написанное в Книге Мормонов имеет отношение ко мне лично. Короче говоря, я верю в защиту моей семьи, «даже до кровопролития» (см. Альма 43:47), и я верю в защиту жизней хороших людей повсюду.

Я не мог бы этого, без счастья быть американцем и иметь право носить оружие — право, которое никогда не должно быть нарушено.

 Джефри Деннинг, действующий полицейский США

Поддержите сайт, не проходите мимо рекламы:

 

Добавить комментарий

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

При наличии ссылок и мата комментарий не опубликуется без проверки администратором