Вооружённый бармен предотвратил массовый расстрел в Огайо, сообщает портал Вооружен.ру.

Работник бара с разрешением на скрытое ношение оружия из Янгстауна, штат Огайо, стал героем дня после того как остановил маньяка, который ворвался в бар и, размахивая дробовиком, открыл беспорядочный огонь.

Полиция заявила, что возле бара по улице Оак в 2 часа ночи работник бара с действительным разрешением на скрытое ношение застрелил мужчину.

Начальник отдела расследований капитан Брэд Блекбёрн рассказал, что 21-летнего Эсекьеля Ривьеру выгнали из бара, затем он возвратился с дробовиком и произвёл два выстрела, после чего был убит работником бара, который носит оружие скрыто и имеет на это разрешение.

Так же сообщается, что во время перестрелки от выстрелов работника пострадал шурин преступника, который пытался отговорить Ривьеру от необдуманных действий.

Очередное доказательство и без того уже аксиомы – плохого парня с оружием может остановить только хороший парень с оружием. А что у нас в каком-нибудь ночном кафе-баре девушка-официантка может противопоставить психопату? Хотя бы резиноплюй? Нет. Благодаря нашим дорогим властям, ношение оружия запрещено законом. Ну, значит, хрупкая девушка- официантка злоумышленнику может противопоставить умение быстрого набора номера структуры с девизом «вот когда убьют, тогда и звоните…»

А потом эти же депутаты удивляются зашкаливающему уровню преступности в стране и для его снижения опять же городят оружейные запреты. Ну и кто они после этого?

«Безумие – делать одно и то же, и каждый раз ожидать иного результата.» (А. Энштейн)

Поддержите сайт, не проходите мимо рекламы:

 

Добавить комментарий

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

При наличии ссылок и мата комментарий не опубликуется без проверки администратором