Реклама знаменитого оружейного журнала промелькнула в фильме «Терминатор. Генезис».

Немногие из тех, кто успел посмотреть новый голливудский блокбастер в русском переводе, обратили внимание на рекламу журнала Guns & Ammo – одного из самых читаемых в США журналов об огнестрельном оружии, пишет sniper.ru.

Однако в Америке к этому отнеслись как к активной поддержке оружейной индустрии – недаром Терминатор ссылается на статью в «Guns & Ammo», чтобы доказать надежность выбранного оружия.

Для закрепления успеха, редакторы журнала готовят к выпуску августовский номер, в котором будет размещена развернутая статья об оружии, когда либо появлявшемся в фильмах о Саре Коннор и ее сыне, а также опубликованы фотографии со съемок.

566

Единственное, чего не удалось добиться сторонникам права на владение огнестрельным оружием – краткого появления номера «Guns & Ammo» в фильме.

Тем не менее, подчеркивается, что кинокомпания Paramount инициативно обратилась к издателям журнала «Guns & Ammo» с просьбой предоставить данные для фильма.

Поддержите сайт, не проходите мимо рекламы:

 

Добавить комментарий

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

При наличии ссылок и мата комментарий не опубликуется без проверки администратором