О двух проблемах сообщила компания Weatherby на своем сайте, пишет sniper.ru.

Первая – дизайнеры так и не смогли придумать имя новой модели винтовки, ориентированной исключительно на женщин. В рамках программы Women of Weatherby всем участницам предложили придумать название и проголосовать за лучшие из выбранных. Самое удачное имя будет использовано для новой винтовки. А победительница получит приз – новую женскую модель от Weatherby.

Вторая проблема – более серьезная. Компания объявила об отзыве полуавтоматических гладкоствольных ружей Weatherby® SA-08, проданных после 11 марта 2013 года. Это ружье является одним из самых популярных в линейке Weatherby. Выявленные дефекты ударно-спускового механизма, а также самопроизвольные выстрелы при перезаряжании могут привести в трагическим последствиям.В компании призывают не возвращать ружья самостоятельно – предварительно необходимо проверить серийный номер модели. Это возможно сделать тут.

Поддержите сайт, не проходите мимо рекламы:

 

Добавить комментарий

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

При наличии ссылок и мата комментарий не опубликуется без проверки администратором