На пляже Киева парня взяли в заложники, избив прикладом, передают Подробности.

В Киеве на Осокорках охранники одного из участков возле озера жестоко избили 21-летнего парня. Об этом рассказала мать пострадавшего Марина Шеремет.

Когда парень подошел к озеру, охранник участка окрикнул его и приказал остановиться, после чего начал бить прикладом по спине.

«Он шел к озеру, сзади кто-то крикнул ему: «Стоять!». Он обернулся и увидел двух мужчин приближающихся к нему. Один из них охранник начал его бить прикладом по спине», – рассказывает женщина.

После этого, хозяин участка у озера начал бить парня дробовиком по ребрах.

«Затем охранник выстрелил в воздух и сказал чтобы Макс не рыпался. После этого, они завели его в дом, угрожая оружием. Забрали мобильный телефон, чтобы он никуда не смог позвонить», – рассказала Марина.

Женщина уверена, что ее сына практически взяли в заложники. Вскоре парня отпустили, объяснившись, что он якобы похож на вора, которого они подозревают в краже.

Женщина с сыном поехали в милицию и дали показания по случившемуся. Нападавшие мужчины ехать отказались, заверив, что их адвокат »все порешает и нас порвет».

«Произошло это улице Садовая 63 участок 178. Хозяин дома Семененко Александр Николаевич. Осокорки», – сообщила мать пострадавшего парня.

«Заявление мы написали, теперь будем бороться по закону. Так что в Киеве стреляют и даже берут в плен», – заключила она.

Поддержите сайт, не проходите мимо рекламы:

 

Добавить комментарий

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

При наличии ссылок и мата комментарий не опубликуется без проверки администратором