Полиция округа Лос-Анджелес, США, обнаружила в одном из домов мегаполиса целый арсенал, состоящий из 1200 единиц огнестрельного оружия. К нему также прилагалось больше двух тонн , сообщают «Латвийские вести». Находка была сделана еще на прошлой неделе, однако власти только сейчас приняли решение сообщить о ней СМИ.

Обыск был проведен в связи со странной смертью хозяина.

— Мы были поражены таким количеством оружия, — рассказал представитель полиции Лос-Анджелеса капитан Эндрю Смит. — В арсенале находились пистолеты, полуавтоматические винтовки и карабины.

Отметим, что стражи порядка появились в доме, расположенном на знаменитом Тихоокеанском палисаде — фешенебельном районе, выходящем к Тихому океану — в рамках расследования подозрительных обстоятельств смерти владельца элитного жилья. Мужчина был найден мертвым в собственном автомобиле, припаркованном в нескольких десятках метров от дома выше по улице, передает «Lifenews».

Теперь представителям закона придется также выяснять, каким образом покойный смог обзавестись подобным арсеналом. Пока все боеприпасы и оружие были вывезены из дома и гаража на нескольких грузовиках.

Поддержите сайт, не проходите мимо рекламы:

 

Добавить комментарий

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

При наличии ссылок и мата комментарий не опубликуется без проверки администратором