В кабинете для приема граждан Генеральной прокуратуры Украины было найдено оружие. Им оказался наган 1933 года выпуска, в котором Виктор Шокин увидел некую «черную метку» для себя. Об этом сообщает портал Vlasti.net.

Генеральный прокурор Виктор Шокин расценивает это как некий месседж. Об этом на брифинге рассказал заместитель Генерального прокурора Украины Олег Залиско.

По его словам, в кабинете для приема граждан был найден наган 1933 года. На место были вызваны сотрудники МВД.

«Оружие забрали на экспертизу и выяснится смогли ли с него осуществить выстрелы», – отметил заместитель Генерального прокурора.

Также он рассказал, что Генеральный прокурор В.Шокин расценивает это как некий месседж и очередную угрозу.

Он уточнил, что дело по факту выявления в помещении ГПУ огнестрельного оружия расследует МВД и пообещал информировать о его продвижении.

Как известно, ранее Шокин заявил, что его хотят уничтожить физически. По словам генпрокурора, это связано с тем, что он «стал на путь борьбы с коррупцией по всем направлениям без исключения». Среди прочего, он сообщил, что одним мешает добывать янтарь, другим – песок.

Поддержите сайт, не проходите мимо рекламы:

 

Добавить комментарий

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

При наличии ссылок и мата комментарий не опубликуется без проверки администратором