Компания Firegild представила две коллекции эксклюзивного ручного оружия. Продукция рассчитана на тех, кто считает, что внешний вид важнее, чем содержание, сообщает sniper.ru.

Пистолеты выглядят как яркие женские аксессуары (мужская модель только одна), украшены драгоценными камнями и раскрашены в розовый, голубой и перламутровый цвета.

Учитывая, что на техническую сторону огнестрельного оружия потенциальные покупатели тоже обратят внимание, дизайнеры компании Firegild выбрали для доработки самые популярные и проверенные временем модели ведущих производителей.

В яркой расцветке сегодня предлагаются Beretta Tomcat, Browning Compact 1911 .22 и .380, Colt Mustang .380, Ruger LCR различных калибров, Smith & Wesson J-Frame, а также модели типа 1911 от Colt, Charles Daly, Kimber, Smith & Wesson, Springfield Armory и других компаний.

При всей броскости и несерьезности, украшенные рубинами и бриллиантами пистолеты являются настоящим огнестрельным оружием и предназначены для стрельбы в тире или самозащиты. На удивление, их стоимость находится в пределах разумного – от 1350 до 3000 долларов США.

01 02 03 04 5

Поддержите сайт, не проходите мимо рекламы:

 

К статье “Беретту, Кольт и Браунинг украсили драгоценностями” есть комментарии:

  1. Моя 5-летняя дочка увидела розовый пистолет и сказала «Вау!»))))
    Говорит: «Очень красивый. Это специально для женщин. А для мужчин есть такие черные или коричневые… Мама, купи себе такой пистолет!» =))))
    Вот так вот. Дети тоже за «вторую поправку»)))))

  2. В маленькую женскую розовенькую сумочку — Красота!!!

Добавить комментарий

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

При наличии ссылок и мата комментарий не опубликуется без проверки администратором