Доставщики пиццы игнорируют антиоружейную политику компании, в которой работают и правильно делают.

Так, портал Вооружен.ру сообщает о ряде нападений на пиццерии сети Domino’s, которым смогли противостоять вооруженные сотрудники.

В первом случае доставщик пиццы игнорировал антиоружейную политику своей компании и скрыто носил оружие на работе. И это спасло ему жизнь. После того, как к водителю подошли двое вооружённых преступников и потребовали деньги, он вытащил свой пистолет и открыл по ним огонь, убив одного из грабителей.

По информации полиции, когда водитель Слейд Генри возвращался после нескольких доставок, к нему подошли двое подозреваемых и попробовали его ограбить.

Генри был вооружен, он вытащил свой пистолет и открыл огонь по нападающим. Один был убит, второй скрылся с места преступления и остаётся в розыске.

Во втором инциденте, водитель компании «Пицца Домино» из Нью Мексико также решил не следовать политике работодателя в вопросе собственной безопасности и ношения оружия. И, по видимому, благодаря этому остался в живых.

Примерно в 9:30 вечера в полицию поступил звонок о совершаемом грабеже возле пиццерии. Когда патруль уже направлялся на место преступления, был получен звонок о выстрелах. Прибыва на место, полисмены обнаружили лежащего на парковке человека с огнестрельным ранением.

Раненным оказался 52-летний Герардо Альварадо, его срочно направили в госпиталь в критическом состоянии, где его состояние улучшилось до стабильно-тяжёлого.

Полиция заявила, что Альварадо вошёл в пиццерию с оружием для совершения грабежа. Когда Альварадо покидал заведение, на парковке он увидел доставщика пиццы в машине. Грабителя не удовлетворила сумма которую он вынес из ресторана, поэтому он решил заодно ограбить и водителя. Но он осознал свою ошибку, когда водитель выхватил свой пистолет и открыл огонь. Альварадо был ранен и был отправлен в местный госпиталь в критическом состоянии.

Полиция не предъявила водителю никаких обвинений. Тем не менее, его могут уволить из-за нарушения политики компании «Домино» в вопросе оружия.

Произошедшее лишний раз подтверждает, что установление gun free зон равносильно вывешиванию объявления «грабить тут». А в Украине, похоже, над всей страной такая табличка…

Поддержите сайт, не проходите мимо рекламы:

 

Добавить комментарий

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

При наличии ссылок и мата комментарий не опубликуется без проверки администратором