Вслед за новостями о нападении в Харькове, СМИ запестрили заголовками о стрельбе под Николаевом. На этот раз жертвой местных злоумышленников стал валютчик из поселка Широкая Балка.

Нападающие произвели несколько выстрелов в мужчину, отобрали у него сумку с крупной суммой денег и скрылись, сообщает Сегодня.

В пятницу вечером, 31 июля, в Николаеве было совершено разбойное нападение на валютчика, в результате которого мужчина доставлен в больницу скорой медицинской помощи с ранением в голову, сообщили в МВД.

Как стало известно, инцидент произошел около 21:30 в поселке Широкая Балка по улице 295-й Стрелковой дивизии, в районе железнодорожного переезда. По имеющейся информации, неизвестные произвели несколько выстрелов в мужчину, вышедшего из автобуса, после чего отобрали у него сумку с крупной суммой денег и скрылись.

Правоохранителями объявлен план «Перехват» по всему Николаеву. Из какого оружия производилась стрельба, пока не сообщается.  На месте происшествия также работают сотрудники милиции.

 

Поддержите сайт, не проходите мимо рекламы:

 

Добавить комментарий

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

При наличии ссылок и мата комментарий не опубликуется без проверки администратором