С сентября в «ДНР» будут ужесточены меры ответственности владельцев незарегистрированного огнестрельного оружия. Об этом сообщает портал Gordonua.com.

Власти так называемой «ДНР» с сентября планируют ужесточить меры ответственности владельцев незарегистрированного огнестрельного оружия. Об этом на прямой телевизионной линии с жителями оккупированных территорий заявил главарь «ДНР» Александр Захарченко.

«Если до конца августа владельцы незарегистрированного оружия не поставят его на учет, это уже будет статья, пойдут первые аресты», – заявил Захарченко.

По его словам, в «ДНР» принимают все необходимые меры для установления контроля над оружием, которое имеется на руках у жителей самопровозглашенной «республики».

Напомним, в мае власти «ДНР» разрешили регистрировать любое трофейное или найденное оружие калибром менее 11,43 мм без бюрократических процедур сбора множества справок.

Поддержите сайт, не проходите мимо рекламы:

 

Добавить комментарий

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

При наличии ссылок и мата комментарий не опубликуется без проверки администратором