В оккупированном Луганске сепаратистки устроили фотосессию в купальниках на фоне руин Луганского аэропорта. Воздушная гавань была уничтожена боевиками террористической организации ЛНР.

Теперь же в сети появились фотографии, на которых подруги террористов не стесняясь позируют на руинах Луганского аэропорта. В руках девушки держат оружие, сообщает портал Диалог.

Кроме этого, на фото запечатлены два джипа с российскими номерами.

Один из сайтов боевиков, который опубликовал фотосессию, назвал сепаратисток смелыми. Но даже среди сторонников боевиков нашлись те, кто негодующе отнесся к данной выходке. В своих комментариях они называли эту фотосессию «бредом, идиотизмом и моральным отстоем».

«Бред! Следующую, устройте на кладбище», – пишет один из пользователей.

«Следующий фотосет в морге с бойцами?», – спрашивает другой пользователь.

Некоторые предлагают отправить на передовую тех, кто организовал эту провокацию.

В проукраинских группах в социальных сетях назвали данный поступок «танцами на костях погибших солдат». Некоторые заявили, что именно так выглядит русская культура.

«Так вот как выглядит русская патриотическая высокодуховность?», – написала Соломия Лебединская.

Сепаратистки не ограничились фотосессией возле Луганского аэропорта. Они также решили попозировать с российским флагом в районе железнодорожного вокзала.

Поддержите сайт, не проходите мимо рекламы:

 

Добавить комментарий

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

При наличии ссылок и мата комментарий не опубликуется без проверки администратором