В Виннице прямо на трассе расстреляли автомобиль, есть жертвы, сообщает Украинская Правда.

Вчера около 13:00 на перекрестке Барского шоссе и Келецкой неизвестные расстреляли автомобиль «Део», сообщили в областной милиции.

На месте происшествия были ранены трое мужчин. Впоследствии двое из них скончались в больнице.

Как сообщил журналистам на месте происшествия первый заместитель начальника УМВД в Винницкой области Сергей Крымчук, около 12:30 на светофоре на въезде в Винницу со стороны Барского шоссе остановился «Део Ланос». К нему подъехал микроавтобус, который заблокировал легковое авто. Из микроавтобуса вышли неизвестные нападавшие с бейсбольными битами и начали вытаскивать из «Ланоса» водителя, который оказался гражданином Армении.

Тот сопротивлялся, достал пистолет и начал отстреливаться. По его словам, двое нападавших получили огнестрельные ранения, но вскоре скончались в больнице. Остальные нападавшие скрылись с места происшествия на микроавтобусе.

Главный пострадавший с полученными повреждениями доставлен в реанимационное отделение Винницкой городской клинической больницы скорой помощи.

Еще два человека, которые были с пострадавшим в «Ланосе», были допрошены правоохранителями и также доставлены в больницу для оказания медицинской помощи.

По скрывшимся нападающим в МВД объявили план «Перехват». Следственное управление УМВД в Винницкой области возбудило уголовное дело по ч. 2 ст. 115 Уголовного кодекса (убийство).

По неофициальной информации, армянин ехал в Винницу решать вопросы, связанные с бизнесом и при себе имел крупную сумму денег.

Поддержите сайт, не проходите мимо рекламы:

 

К статье “В Виннице расстреляли автомобиль: есть жертвы” есть комментарии:

  1. Ребят, вы статьи пишите после того, как отпустит, а не сразу после хапки. Кто в кого стрелял, нихрена не понятно. В заголовке написано — расстреляли ланос, в тексте — что водитель ланоса нападавших из микроавтобуса….

Добавить комментарий

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

При наличии ссылок и мата комментарий не опубликуется без проверки администратором