В США престарелый ветеран защитил продавца от вооруженного грабителя, сообщает в ВК группа движения «Право на оружие».

В городе Сикамор, штат Джорджия, ветеран войны во Вьетнаме Дон Роджерс помешал преступникам ограбить автомобильную заправку.

Он зашел в магазин и, увидев, как грабитель наводит пистолет на продавца, потянулся за своим оружием. В этот момент грабитель повел стволом в сторону Дона и старый солдат тут же среагировал, выпустив несколько пуль.

Грабителем оказался 18-летний Девин Бертон, который выбежал на улицу, где в автомобиле его ждал сообщник, 17-летний Марли Эгнер. Они скрылись с места преступления, но, проехав несколько километров, состояние Бертона ухудшилось, и Эгнеру пришлось звонить в службу спасения.

Приехавшие полицейские арестовали преступников, и сейчас Бертон находится в больнице в критическом состоянии. Его сообщнику предъявлены обвинения в соучастии в преступлении.

«Я сделал то, что должен был. Каждый обязан иметь при себе оружие. Как нам еще защищаться от преступников, которые грабят и убивают каждый день?» – вопрошает ветеран.

Поддержите сайт, не проходите мимо рекламы:

 

Добавить комментарий

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

При наличии ссылок и мата комментарий не опубликуется без проверки администратором