Компания STEEL WILL выпустила новый тактический нож. Новинка по своим характеристикам соответствует дорогим моделям фирм конкурентов, но стоит менее 200 долларов США. пишет Ammoland.

Darkangel 900 сочетает в себе достаточно агрессивный дизайн, универсальность, современные технологии производства и удобство в обращении.

Специально для этой модели была произведена оценка предпочитаемых цветовых решений – выяснилось, что больше всего для тактических ножей подходит сочетание черного и серебристого. В этих цветах и выполнен Darkangel 900.

нож

Прочное лезвие изготовлено из стали марки N690Co, а рукоятка – из вулканизированного эластомера с продольными бороздами для лучшей эргономики.

Общая длина ножа – 28 см. Длина лезвия – 14,8 см. Толщина стали лезвия – 5 мм. В комплекте поставляются ножны из полимера Kydex с ремнями для крепления на поясе.

Стоимость Darkangel 900 в США — $159.99

Поддержите сайт, не проходите мимо рекламы:

 

Добавить комментарий

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

При наличии ссылок и мата комментарий не опубликуется без проверки администратором