Компания Mossberg решила выпустить винтовки в принципиально новой расцветке, пишет Ammoland.

Представленные на выставке SHOT Show 2015 охотничьи винтовки Mossberg Patriot от компании O.F. Mossberg & Sons, Inc. завоевывают все большую популярность на североамериканском ранке. Но производители явно не собираются останавливаться.

Читайте также: Винтовки Legacy Sports обновили камуфляж

Mossberg-Blaze-Rifle-Kryptek-Camo
Новинки компании представлены в уникальной расцветке Kryptek Highlander, напоминающей крупную чешую дракона и рассчитаны на новых клиентов, в том числе – молодежь.

Коричнево-зеленые оттенки прекрасно скрывают приклад в листве и хорошо гармонируют с матовыми черными поверхностями ствола, затвора и ресивера.

Читайте также: Беретту, Кольт и Браунинг украсили драгоценностями

Mossberg Patriot в расцветке Kryptek Highlander выпускается в калибрах 243 Win, 308 Win, 270 Win, 30-06 Sprg и 300 Win Mag.

Модель укомплектована магазином на 5 патронов, стволом длиной 22 дюйма из углеродистой стали, спусковым механизмом Mossberg LBA и прикладом с различной трехзонной текстурой.

 

Поддержите сайт, не проходите мимо рекламы:

 

Добавить комментарий

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

При наличии ссылок и мата комментарий не опубликуется без проверки администратором